El Mainz mantiene el pleno; el Schalke vuelve a caer‎

El Mainz continuó con su impoluto camino en la Bundesliga y saldó con victoria (4-2) su enfrentamiento ante el Hoffenheim, en un partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato germano, y que les hace mantenerse como líderes destacados en la tabla tras haber ganado todo.
Los de Maguncia volvieron a tener en el ex del Castilla Szalai a su hombre gol. El ariete húngaro anotó el segundo de los suyos y decantó la balanza. Antes, el visitante Demba Ba neutralizó el tanto inicial de Allagui y Andre Schürrle, a 16 minutos del final, puso la puntilla desde los once metros. Así, el Mainz logra siete victorias seguidas, igualando el récord de la liga alemana.
El Schalke 04, que pareció dar señales de vida el miércoles al ganar al Benfica en 'Champions', cayó derrotado (2-1) ante el Núremberg. La expulsión de Jones en la segunda parte fue una losa demasiado grande para los de Raúl, que acabó sustituido, y los goles de Mike Frantz y Wolf les colocan como penúltimos clasificados. Volvió a ver puerta el ex madridista Huntelaar.
El Wolfsburgo dio un paso atrás en su recuperación y no pudo pasar del empate (1-1) ante el Borussia Monchengladbach. Thomas Kahlenberg adelantó a los de Steve McClaren, pero en la segunda mitad Thorben Marx neutralizó el envite y cortó la racha de tres victorias consecutivas de los 'lobos'.
El Hamburgo logró una importante victoria (2-1) ante el Kaiserslautern. Kacar y Choupo-Moting, en el segundo acto, remontaron el tempranero gol del croata Srdjan Lakic y dejan a los suyos rozando los puestos de Europa League, donde sí está el sorprendente Friburgo.
Y es que los de Robin Duttse se deshicieron (3-2) del Colonia. El 'pichichi' de la competición Pappis Demba Cisse volvió a marcar el tanto definitivo para los locales. El ariete senegalés cerró un festival goleador que inició con un doblete Jan Rosenthal y que sirve para colocar a los suyos en cuarta posición.