Estudiantes vence a Boca Juniors

Estudiantes de La Plata, con un golazo de Marcos Rojo al minuto de juego, venció 1-0 a Boca Juniors el sábado por la 8va fecha del torneo Apertura argentino y se coloca a un punto de Vélez Sarsfield con un partido menos.
De ganar el miércoles el partido postergado ante Gimnasia Esgrima quedará como único líder.
Rojo aprovechó un pase perfecto de Enzo Pérez ante el descuido de Clemente Rodríguez al primer minuto y con un disparo de izquierda desde afuera del área sorprendió al arquero Cristian Luchetti para convertir el único tanto del encuentro.
El oficio y la prestancia en el juego fueron suficientes para los dirigidos por Alejandro Sabella ante un Boca sin ideas, falto de reacción ante la adversidad y sorprendido desde el inicio.
Estudiantes se repuso de su eliminación en la Copa Sudamérica con un Juan Sebastián Verón, figura del encuentro, acompañado por baluartes como Rodrigo Braña y Pérez en el medio campo para conseguir un triunfo inobjetable.
Estudiantes juega el miércoles el clásico platense y luego visita a San Lorenzo el próximo domingo. En tanto, el equipo de Claudio Borghi recibe la vista de Lanús.
Colón de Santa Fe venció 2-0 a San Lorenzo dejándolo sin invicto y sin posibilidades de recuperar la cima.
Damián Díaz a los 35 y Joaquín Larrivey en el minuto final del encuentro le dieron el triunfo al Sabalero luego de siete fechas sin victoria en el Cementerio de los Elefantes.
Argentinos Juniors con tanto del uruguayo Gonzalo Vargas a los 77 minutos venció 1-0 a Banfield logrando su primer victoria en el torneo y quitándole lo invicto al Taladro de Julio Falcioni.
Lanús con una anotación de Santiago Hoyos al final de la primera etapa superó 1-0 a All Boys.
El viernes, Vélez Sarsfield goleó 3-0 a Olimpo de Bahía Blanca e Independiente venció 1-0 a Gimnasia Esgrima La Plata.