Goles jornada 3 del Calcio

La Juventus de Turín se situó como líder provisional de la Serie A, tras imponerse (0-2) a la Lazio, mientras que el AC Milan tropezó (0-0) en su visita a Livorno, en los dos partidos adelantados de la tercera jornada de la Liga italiana.
En el Olímpico de Roma, la Juventus ganó (0-2) a la Lazio, en un encuentro muy disputado, que se decidió con goles del ex barcelonista Martín Cáceres y de Trezeguet. Los de Turín fueron los dueños y señores del partido en la primera parte, llegándose al descanso con empate a cero en el marcador.
Tras la reanudación, cambiaron las tornas del partido, y la Lazio pasó a disponer de las mejores oportunidades de gol. Sin embargo, la Juventus acabó adelantándose con un gol de Cáceres en el 72, cuando los romanos estaban dominando la contienda. Finalmente, Trezeguet sentenció con un tanto en el tiempo añadido, que hace que la 'Juve' cuente sus partidos con victorias.
El Inter de Milán se impuso (2-0) al Parma, gracias a los goles de dos viejos conocidos de la Liga española, Samuel Eto'o y Diego Milito, mientras que el Génova se alzó con el liderato de la Serie A, goleando (4-1) al Nápoles, en partidos correspondientes a la tercera jornada de la Liga italiana.
En el estadio de San Siro, el Inter de Milán logró la victoria (2-0) ante el Parma, en un encuentro en el que los pupilos de Mourinho sufrieron para abrir el marcador ante un rival muy ordenado defensivamente.
Sin embargo, el ex barcelonista Eto'o afinó su punto de mira de cara a su regreso al Camp Nou y con un golazo de disparo lejano en el minuto 71 abrió la lata, mientras que Milito en el 88, certificó la victoria local.
El Génova goleó (4-1) al Nápoles, colocándose como líder del Calcio. Los de Génova tuvieron que remontar el gol inicial de Hamsik, gracias a los tantos de Floccari, Mesto, Crespo y Kharja, en un partido en el que ambos conjuntos acabaron con un jugador menos.
La Roma se impuso (1-2) en el campo del Siena, remontando el gol inicial de Maccarone en la primera parte. En la recta final del partido, Mexes recortó distancias en el marcador, mientras que el noruego Riise marcó el gol de la remontada en el tiempo añadido, cuando el conjunto visitante jugaba con un hombre menos por expulsión de Codrea.
Por último, el Fiorentina ganó (1-0) al Cagliari, gracias al solitario gol del delantero italiano Gilardino en la segunda parte, mientras que el Sampdoria consiguió la victoria (0-1) en la casa del Atalanta, con un gol de Mannini en el minuto 63.

RESULTADOS:
Livorno - Milan 0 - 0. Lazio - Juventus 0 - 2. Atalanta - Sampdoria 0 - 1. Bolonia - Chievo 0 - 2. Fiorentina - Cagliari 1 - 0. Inter de Milán - Parma 2 - 0. Palermo - Bari 1 - 1. Siena - Roma 1 - 2. Udinese - Catania 4 - 2. Génova - Nápoles 4 - 1.